Пятница, 24.11.2017, 01:15

Приветствую Вас Гость | RSS

Жанна Фриске. Последние новости на 24 марта

Медики отмечают заметные улучшения состояния здоровья артистки Жанны Фриске. Согласно последним новостям на сегодня, певице помогла встать на ноги специальна нановакцина, которая в настоящее время все еще является экспериментальным видом лечения рака головного мозга, однако на примере российской звезды в очередной раз показала свою эффективность. Жанна Фриске постепенно поправляется и даже похудела на шесть килограммов, что тоже значительно облегчило ее физическое состояние.Российская исполнительница Жанна Фриске уже успела полечиться в клинике Майами, онкологическом центре имени Слоун-Кеттеринга в Нью-Йорке и сейчас обосновалась в Лос-Анджелесе, где певице предложили принципиально новый метод лечения злокачественного новообразования, которое летом прошлого года нашли а ее головном мозге. Жанна

Фриске: прогнозы врачей. Согласно последним новостям на сегодня и прогнозам специалистов, Жанна Фриске на верном пути к выздоровлению. Раньше обозначался примерный срок ее лечения как полуторагодовалый, за который планировалось провести певице три курса химиотерапии. 

Теперь медики считают, если организм артистки Жанны Фриске будет так же положительно реагировать на лекарственные препараты, то срок лечения может быть значительно сокращен. В любом случае, певица Жанна Фриске абсолютно точно идет на поправку и уже сейчас заметны первые результаты ее лечения - женщина может самостоятельно передвигаться на небольшие расстояния, опухоль уменьшилась и самочувствие улучшилось. Кроме того, вакцина так же способствует постепенному снижению массы тела Жанны Фриске, что значительно улучшает ее физическом состояние. Врачи, которые проводят лечение артистки Жанны Фриске настроены очень оптимистично и полагают, что певица сможет даже родить второго ребенка и вернуться на сцену уже очень скоро. Ольга Орлова и Владимир Борисович Копылов: Жанна Фриске идет на поправку.

О последних новостях поведали отец исполнительницы Жанны Фриске и ее лучшая подруга Ольга Орлова, которые приняли участие в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят». По словам Владимира Борисовича и Ольги Орловой, Жанна Фриске продолжает борьбу за свою жизнь и в настоящее время испытывает некоторое облегчение своего состояния. Женщина настроена очень оптимистично и даже находит в себе силы на то, чтобы посетить салоны красоты вместе с подругой и заниматься воспитанием своего одиннадцатимесячного сынишки Платоши.

Категория: Музыка и всё о ней / новости звезд: (25.03.2014)
Просмотров: 540 | Теги: Жанна Фриске, последние новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]